Буровые установки Lutz Kurth от немецкого производителя

При неглубоком бурении земли может возникать большое количество ситуаций, когда большие размеры большой установки не позволяют подъезжать достаточно близко на установленную точку бурения. Поэтому буровые установки Lutz Kurth от немецкого производителя можно монтировать на небольшую гусиничную тележку, раму или сани-полозья. Традиционная конструкция аналогичных буровых установок монтируют на тракторном или автомобильном шасси и для этого необходимы определенные затраты для их приобретения и дальнейщего обслуживания. Немецкая компания занимается изготовлением малогабаритных буровых установок на гусеничном шасси и буровые лафеты. Главным преимуществом таких буровых установок являются их небольшие размеры, их маневренность и мобильность.

Основные технические особенности буровой установки Lutz Kurth определяются областью их самого частого применения – это бурение скважин для установления специальных геозондов, бурения гидрогеологических скважин, также их используют в строительстве, чтобы укрепить фундамент, для сооружения микросвай и установки анкеров.

Быровые установки комплетуют дополнительным оборудованием, которое зависит от вида выполненных работ. Это оборудование предлагают в виде технического решения, под определенную задачу заказчиков.

Эффективность использования буровых установок Lutz Kurth также подтверждается при проведении геологических изысканий. Использование такой буровой установки в городских условиях можно избежать больших затруднений во время работы на внутридворовых территориях. В некоторых случаях проводятся буровые работы непосредственно внутри помещения, а также подвальных, которые ограничены по высоте. У таких буровых установок больше будущее и сегодня они пользуются большой популярностью.

Читайте также:

Буровая установка ББУ-000 «Опенок»
Долота лопастные – породоразрушающий инструмент (л...
Бурильная колонна спускается и поднимается в скваж...
Гидроциклоны - современное оборудование
Закрыть