Буровая установка ББУ-000 «Опенок»

Легкая, блочная, малогабаритная, быстроразборная, универсальная буровая установка ББУ-000 «Опенок» с подвижным вращателем, предназначена для удобного бурения наклонных вертикальных и горизонтальных скважин которые имеют разное назначение. А также она применяется  в породах с разной твердостью (от крепких и твердых до мягких осадочных). Буровая установка применяется в сложных условиях и во время нерентабельного применения крупногабаритных буровых установок, таких как садовые участки, горные выработки, в условиях высокогорья, при монтаже дорожного ограждения и вскрытии дорожного полотна.

Привод буровой установки осуществляется при помощи электромотора или от бензинового двигателя. Поэтому буровая установка ББУ-000 «Опенок» может обеспечить достаточно широкий диапазон различных буровых технологий, таких как: колонковое вращение и бескерновое бурение, а также шнековое бурение, с помощью алмазного породоразрушающего инструмента – сверлами и коронками.

Буровая установка ББУ-000 «Опенок» изготовлена по специальной блочной схеме и включает в себя с механизмом подачи, с вращателем и кареткой, а также рамой, на которой расположены съемные узлы: энергетический блок, блок привода, пульт управления и маслобак. Блоки и узлы закреплены на самом основании, и их можно снимать и размещать на удобном месте для обслуживания. Для удобства и простоты монтажа, а также демонтажа крепления блоков и узлов к самому основанию осуществляется быстроразъемным соединением. Блоки привода с электродвигателем или бензиновым двигателем можно заменять, а также их можно использовать на одном станке. Управление таким станком производиться со специального пульта, размещенного непосредственно на самом станке или недалеко от него.

Читайте также:

Буровая установка ББУ-001 «Опенок-С»
Буровая установка УСГ-002 «Атлант» с реверсным вра...
Свайная буровая установка УСГ-010 для решения самы...
Буровые установки для небольшого объема работ
Закрыть